Техническая поддержка веб-сайта

Техническая поддержка сайта включает в себя всестороннюю помощь, направленную на поддержание работоспособности информационного ресурса. Мы осуществляем круглосуточный мониторинг сайта, проводя своевременное обновление всех компонентов или дополняя их. Производим установку различных модулей, программируем и создаем баннеры.

Компания Web-Ptica обслуживает сайты, использующие практически любую управляющую систему (CMS), а также при ее отсутствии. Мы предлагаем клиентам комплексную поддержку бизнес-ресурса.

техническая поддержка сайта

В процессе работы по поддержанию технической составляющей сайта решаются разноплановые вопросы. Мы предложим Вам оптимальный тарифный план и составим индивидуальный комплекс мер с учетом специфики бизнеса с гарантией должного уровня проведения работ.

Состав выполняемых работ по сопровождению информационного ресурса

  • Контент-поддержка – пополнение и внесение изменений в информационный контент, включающее актуализацию новостной ленты, товарных каталогов и перечня производимой продукции. Это позволяет потенциальным потребителям владеть достоверной информацией в круглосуточном режиме;
  • Работы по программированию и расширению функциональных возможностей путем дополнительной установки сервисов на сайт, а также корректировка и доведение до совершенства уже заложенного функционала; дизайн-поддержка – разработка новостного дизайна, дизайна статей, размещение баннерной рекламы при строгом соответствии выбранному стилю и концепции сайта;
  • Постоянная возможность обратной связи с целью получения квалифицированной и оперативной консультации наших сотрудников по любым вопросам, касающимся администрирования, прогрессивного развития бизнес-ресурса и ценовой политики в области оказания дополнительных услуг.

Техническая поддержка и администрирование интернет-сайта

  • Осуществление резервного копирования, качество и актуальность которого оказывает влияние на возможность восстановления информационного ресурса при возникновении проблем, касающихся правильности его работы;
  • Своевременная корректировка допущенных ошибок, проводимая в процессе постоянного мониторинга ресурса, необходимая как воздух.