РАСКРУТКА НОВОГО, НЕДАВНО СОЗДАННОГО САЙТА

SEO продвижение любого сайта подразумевает профессиональные манипуляции с его наполнением, дизайном с одной целью – продвинуть сайт по конкретным запросам в значимых поисковых системах. В профильной компании «Web-Ptica», Нижний Новгород, успешно раскрутившей не один десяток сайтов, индивидуальный подход к каждому клиенту, который базируется на конкретных пожеланиях заказчика.



Выберите тип Вашего сайта:


РАСКРУТКА НОВОГО, НЕДАВНО СОЗДАННОГО САЙТА

К меню!

Т.к. сайт только создается и поисковые системы и их роботы, которые ходят по сайтам и сканируют страницы, еще не распознали ценность сайта, в первые 6 месяцев ему подходит тариф на продвижение " для молодых сайтов".

В тариф входит: внутренняя оптимизация, внешняя оптимизация, работа над поведенческими факторами, работа по продвижению необходимых запросов

продвижение молодого сайта

Профессионалам SEO - продвижения известно, что разработка сайта – это только первая ступенька на пути завоевания интереса читателей к молодому проекту. Следующая ступень – продвижение сайта в поисковиках, по каким – либо запросам и вот здесь юный интернет – ресурс поджидают проблемы. Алгоритм большинства ведущих поисковых систем устроен так, что после индексации, молодой сайт отправляется в «отстойник» - система начинает присматриваться к ресурсу. По мере того, как материалы сайта становятся интересны людям, к нему появляется доверие и поисковых систем. Но такое возможно в течение полугода-года, потому что чем старше сайт и качественней контент, тем большее доверие поисковых систем.


Читать далее →


ОПТИМИЗАЦИЯ САЙТА КОМПАНИИ

К меню!

продвижение сайта компании Быстрая индексация интернет – ресурса и его попадания в «десятку» ведущих поисковых систем возможно при условии, что этим делом занимаются профессионалы. Они продумают и составят четкую стратегию web-маркетинга, при помощи которой пользователи оценят привлекательность и полезность сайта. В результате профессиональной работы вебмастера интернет – ресурс должен отлично восприниматься поисковиками и клиентами. Раскрутка любых сайтов производится совокупностью профессиональных действий специалистов, в которые входят:

  • Раскрутка интернет – ресурса по высокочастотным и низкочастотным запросам в поисковых системах;
  • Применение (за деньги и бесплатно) активных ссылок;
  • Применение не запрещенной в Интернет рекламы;


Читать далее →


ПРОДВИЖЕНИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

К меню!

ghjldb;tybt bynthytn-vfufpbyf

Стабильная раскрутка магазина – следующая ступень в приобретении популярности сайта на просторах «всемирной паутины». От того, как скоро это произойдет, зависит прибыль предпринимателя, которую ему принесут посетители сайта. Некоторые интернет – бизнесмены не думают о продвижении своих ресурсов в поисковиках, наивно полагая, что создание интернет – магазина является самодостаточным фактом для привлечения клиентуры и получения прибыли.
Такое отношение возможно лишь в случае, когда на просторах Интернета предлагается уникальный товар, о котором люди еще не знали и быстро убеждаются в его положительных качествах. Но таких товаров предлагается владельцами сайтов меньше одного процента, а все остальные 99% бизнесменов должны бороться за клиентов со своими конкурентами.


Читать далее →


КАКОЙ ТАРИФ ВЫБРАТЬ

К меню!

1) Для новых сайтов (интернет-магазин или сайт компании не важно) у нас действует только один тариф - "Молодой" стоимость составляет 8000 рублей в месяц. После истечения определенного срока, когда поисковые системы начнут выдавать его позиции выше, обычно это от полугода и до года, можно будет перейти на другую линейку тарифов.

2) Для сайтов компаний можно выбирать из линейки СЕО продвижения. Тарифы: бывалый, зрелый, гуру, продвижение по трафику. В СЕО тарифах все зависит от ваших возможностей и желания привлекать больше клиентов за счет расширения основной базы высокочастотных ключевых слов и тратить чуть более, чем на предыдущем тарифе, на контекстную рекламу. Также можно выбрать тариф - продвижение по трафику. Более современный вариант СЕО продвижения, когда оплата идет за привлеченный целевой трафик.

Отличия оплаты за трафик от оплаты за позицию в поисковой системе:

  • Существенный первый взнос на оптимизацию сайта.
  • Без последующей абонентской платы - оплата только за привлеченных клиентов.
  • Договорная возможность установить коридор клиентов, для того чтобы не привлекать клиентов, которых не успеваете обслуживать.
  • Возможность заказать тариф только после года регистрации в поисковых системах.

3) Для интернет-магазинов, которым больше года, вариантов раскрутки три:

1) Стандартная поисковая оптимизация по ключевым словам - подходит магазинам имеющим розничные точки продаж, продвигающие сайт как поддержку розницы.

2) Продвижение за привлеченный трафик - подходит магазинам, которые имели опыт продвижения ключевых фраз и хотят расширить базу клиентов, стимулируя при этом СЕО-компанию.

3) Раскрутка с оплатой за звонки, за цели - новейший, но и самый дорогой на старте вариант. Подходит для больших проектов, готовых платить только за качественную конверсию.