Андроид - режимы процессора, цп

На каждом ядре/сборке андроид стоят свои режимы управления процессором и их выбор начинает быть доступным с андроид 4.0.4
Когда я поставил на свой саней н10 с одноядерным процессором armV7 у меня возник вопрос , какой же лучше поставить.


Я остановился на уникальном режиме - fantasy - лучшая производительность, т.к. моего одного ядра явно не хватает на экран - 1280*800.


Interactive - интерактивный режим, гоняет частоту ЦП в реальном времени, почти всегда на полную производительность.
Smartass - режим, основанный на Interactive. Отличается более быстрым снижением частоты в простое, а также понижает частоту до минимума при выключенном экране.
SmartassV2 - переписанный режим Smartass.По утверждению разработчиков, работает более отзывчиво, при этом большую часть времени аппарат работает на низких частотах. Сам снижает частоту во время сна.
Conservative - работает на самой возможно низкой частоте ЦП и повышает пошагово, при необходимости.
Userspace - позволяет изменять частоту ЦП, либо в ручном режиме, либо динамически, по усмотрению программного обеспечения.
Powersave - понижает частоту ЦП до минимально возможного уровня.
Ondemand - работает на самой возможно низкой частоте ЦП и повышает на максимальную по достижении значения загрузки ЦП - 100%.
Performance - устанавливает максимальное значение частоты ЦП, запрещая изменять значение частоты в сторону понижения.
Minmax - минимальная частота во время простоя и максимальная во время загрузки процессора.
Scary - этот режим основан на Conservative. Пытается максимально использовать низкие частоты ЦП. Отличается от оригинала твиками перенесенными из Smartass, а именно использованием разных максимальных частот в спящем и активном режиме.
Savaged-Zen - этот режим ЦП основан на режиме SmartAss. Отличается от оригинала измененными настройками и некоторыми доработками.